Strimbroker начал открывать счета онлайн

Инвестиционная компания Strimbroker (ИК «Стрим»), входящая в ГК DANYCOM, вводит дистанционные услуги. Теперь открыть брокерский или депозитарный счета в Strimbroker участники фондового рынка могут через интернет из любой точки России. Услуги открытия и обслуживания счета клиентам компании предоставляются бесплатно.

Заключая контракт, клиент автоматически подключается к брокерскому тарифу «Фримиум», что позволяет ему пользоваться широким набором специализированных сервисов, большая часть из которых предоставляется бесплатно. В число нетарифицируемых услуг входят, в том числе, открытие счета, его ведение и обслуживание, пополнение и вывод денежных средств, пользование личным кабинетом.

Для дистанционного открытия счета в Strimbroker необходимо зайти на сайт компании, нажать на кнопку «Открыть счет» и выполнить предлагаемые действия. Услуга доступна гражданам России – физическим лицам старше 18 лет, вне зависимости от региона проживания или регистрации. В ближайшее время будут доступны идентификация через ЕСИА (Госуслуги) и мобильное приложение брокера.

«Открытие счета онлайн – это отраслевой стандарт, который свидетельствует о технологической зрелости брокерской платформы. Использование этой услуги упростит и ускорит процесс оформления документов. Это быстрый и удобный способ начать работу на фондовом рынке», – комментирует Дмитрий Алексеев, директор ООО «ИК «Стрим».

Клиенты Strimbroker могут участвовать в торгах на фондовом рынке Московской биржи. В ближайшее время будет доступна работа на срочном и валютном рынках, а также на Санкт-Петербургской бирже.

Strimbroker с 2018 года ведет в России брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельности, а также оказывает услуги доверительного управления. В начале 2020 года DANYCOM приобрел брокера для диверсификации и повышения устойчивости бизнеса всей группы. Сейчас Strimbroker встраивается в единую экосистему, что позволяет расширять набор и качество предоставляемых сервисов.

Обратная связь

Свяжитесь с нами

Горячая линия