DANYCOM объявил о приобретении дебютного выпуска облигаций «ДЭНИ КОЛЛ» по 109,01% от номинальной стоимости

ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» (бренд DANYCOM) внесло изменения в Программу приобретения выпуска биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» серии БО-01 по номинальной стоимости.

Общее количество приобретаемых облигаций составляет до одного миллиона штук. Цена приобретения 109,01% от номинальной стоимости. При этом дополнительно будет выплачен накопленный купонный доход, рассчитанный на дату заключения договора купли-продажи в рамках утвержденной Программы.

Период предъявления облигаций к приобретению – с 10:00 18 мая по 18:00 11 июня 2020 года (по московскому времени). Приобретение биржевых облигаций осуществляется у клиентов инвестиционной компании Srtimbroker (ООО «ИК «Стрим»), открывших брокерский и депозитарный счета.

Для предъявления ценных бумаг к приобретению владелец – физическое лицо, направляет в ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» на адрес электронной почты bonds@danycomo.com уведомление за своей подписью о намерении продать биржевые облигации. В уведомлении должны быть указаны: Ф.И.О., место нахождения, почтовый адрес, телефон и адрес электронной почты владельца облигаций, а также количество предъявляемых к продаже ценных бумаг.

Далее необходимо открыть брокерский счет в ООО «ИК «Стрим» самостоятельно или с помощью специалистов Strimbroker, а также обеспечить наличие необходимого количества биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» на счете двумя способами. В случае, если вы не являетесь владельцем ценных бумаг ООО «ДЭНИ КОЛЛ», их необходимо приобрести в личном кабинете ИК «Стрим». В случае, если вы являетесь держателем облигаций – вам необходимо перевести ценные бумаги на свой брокерский счет в ООО «ИК «Стрим» со счета стороннего брокера.

Для этого необходимо заполнить поручение на прием ценных бумаг в личном кабинете Strimbroker, а также подать стороннему брокеру поручение на списание ценных бумаг в адрес ООО «ИК «Стрим». Поручение на продажу облигаций необходимо направить брокеру в электронном виде на адрес bo@strimbroker.ru Денежные средства поступят на брокерский счет на основании скан-копии поручения на продажу.

Оригинал подписанного поручения необходимо направить в адрес ООО «ИК «Стрим», г. Санкт-Петербург. Каждому держателю облигаций вне зависимости от объема купленных бумаг предоставляется возможность бесплатно воспользоваться услугами курьерской службы DANYCOM. Для этого необходимо позвонить по номеру 8 (800) 350-49-42 и оставить свои данные для вызова курьера. Контактный центр работает без перерывов и выходных с 08:00 до 19:00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный.

Инструкция для владельцев облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» размещена по ссылке . С сообщением о принятом решении по приобретению биржевых облигаций можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс» .