Инструкция для продажи ценных бумаг ООО «ДЭНИ КОЛЛ» с получением денежных средств на расчетный счет

Для продажи ценных бумаг (ЦБ) с получением денежных средств на ваш счет по цене приобретения облигаций 109,01% от номинальной стоимости необходимо:

1. Заключить договор купли-продажи

• Скачать форму договора купли-продажи (ДКП) между владельцем облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» и ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» (форма договора PDF, форма договора Word для физ. лиц), (форма договора PDF, форма договора Word для юр. лиц).

• Заполнить в договоре выделенные поля в пункте 1.1, а также внести информацию в пункт 2.1 (подпись ставить не нужно).

• Направить договор в электронном виде на адрес fond@danycomo.com для внесения специалистом данных о стоимости выкупа и расчета НКД на дату сделки.

• Ожидать возврат на Ваш электронный адрес подписанного со стороны ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» договора с заполненными полями.
  • Подписать договор с Вашей стороны и отправить скан-копию на электронную почту fond@danycomo.com

• Ожидать курьера по указанному Вами в ДКП почтовому адресу для подписания оригинальных документов.

ПРИМЕЧАНИЕ

• Для расчета НДФЛ необходимо предоставить брокерский отчет в электронном виде.
  • В случае обнаружения подлога или недостоверной информации (в том числе путем вмешательства в электронные таблицы и/или документы, которые будут использоваться при расчетах НДФЛ) со стороны Продавца, и, как следствие, при возникновении претензий к Покупателю со стороны налоговых и иных фискальных/контролирующих органов в части неполной оплаты НДФЛ, Покупатель вправе обратиться в правоохранительные и/или судебные органы за защитой своих прав и интересов, взысканием соответствующих денежных средств с Продавца, в том числе, но не ограничиваясь, в порядке регресса.
  • Если Вы являетесь клиентом стороннего брокера, по прибытию курьера, к оригиналу подписанного сторонами договора необходимо приложить копию паспорта (2-3 стр. и страница с пропиской).

2. Осуществить перевод ценных бумаг в пользу ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП»

После подписания скан-версии ДКП подать поручение на списание/перевод ценных бумаг (облигации ООО «ДЭНИ КОЛЛ») от своего брокера на депозитарный счет ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП»:

• Если ценные бумаги находятся на Вашем брокерском счете в ИК «Стрим» - заполнить и подписать поручение на списание ценных бумаг в личном кабинете Strimbroker, либо скачать форму поручения на списание ценных бумаг, внести необходимые данные и направить в электронном виде на адрес fond@danycomo.com вместе со скан-копией договора купли-продажи.

• Если Вы являетесь клиентом стороннего брокера - поручение необходимо подать своему брокеру по форме брокера.
  • Для быстрой обработки ценных бумаг в депозитарии ИК «Стрим» (квитование), датой поставки в поручении на списание в пользу ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» следует указывать дату договора. То есть дата договора должна совпадать с датой поставки.

Информация для осуществления перевода ценных бумаг:

Получатель ценных бумаг
Счет депо Покупателя ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП»
Депозитарий/Брокер: ООО «ИК «Стрим» (PC0455300000, HL1806060069, 36PC0455300000F00)
Счет депо ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» в ООО «ИК «Стрим»: ВТНКЦ0000034, раздел счета депо Т0000034
Договор счета депо номинального держателя между ООО ИК «Стрим» и НКО АО НРД: №4553/ДНД от 05.06.2018 года
Депозитарный договор между ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» и ООО ИК «Стрим»: №00000034 от 15.05.2020 года

Отправитель ценных бумаг
Счет депо Продавца Иванов Иван Иванович
Депозитарий/Брокер:
Счет депо Иванова Ивана Ивановича в (Брокер/Депозитарий):
Договор счета депо/междепозитарный договор номинального держателя между (Брокер) и НКО АО НРД:
Депозитарный договор между Ивановым Иваном Ивановичем и (Брокер/Депозитарий):

Ценная бумага
Наименование эмитента: ООО «ДЭНИ КОЛЛ»
Тип, вид ценной бумаги: Облигация биржевая
Государственный номер выпуска/ISIN: 4B02-01-00437-R/RU000A100M47
Номинал: 1 000 (Одна тысяча) рублей

3. Получить денежные средства

• Денежные средства будут перечислены на указанные Вами в ДКП банковские/платежные реквизиты.
  • Наименование владельца банковского счета должно совпадать с владельцем ЦБ и подписантом ДКП.
ПРИМЕЧАНИЕ

Для осуществления денежных расчетов достаточно скан-копии ДКП, которая будет иметь юридическую силу оригинального документа и являться основанием для перечисления денежных средств в рамках ДКП.

Остались вопросы? Служба поддержки:   8 (800) 350-49-30

Общие вопросы: 08:00 — 20:00 МСК