DANYCOM начинает размещать коммерческие облигации

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (группа компаний DANYCOM) объявило о начале размещения облигационного выпуска коммерческих облигаций (КО) объемом 100 млн рублей. Регистрационный номер выпуска – 4CDE-01-00437-R-001P от 27 апреля 2020 года.

В рамках выпуска будет размещено 100 000 ценных бумаг номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая. Срок обращения КО составляет 360 дней. Определено 12 купонных периодов, по окончании каждого из которых будет выплачен купонный доход. Купонная ставка составляет 15% годовых.

Ценные бумаги размещаются по закрытой подписке, приобретателями станут клиенты инвестиционной компании «Стрим» (бренд Strimbroker, входит в ГК DANYCOM). Размещение ценных бумаг осуществляется в рамках Программы коммерческих облигаций – серия 001PC, регистрационный номер 4-00437-R-001P-00C от 18 марта 2020 года, которая предусматривает размещение ценных бумаг на общую максимальную сумму 10 млрд рублей.

«ГК DANYCOM расширяет набор инструментов для позиционирования группы компаний на публичном рынке. В прошлом году мы разместили облигации объемом 1 млрд рублей по открытой подписке с погашением в 2022 году. Теперь мы выходим на рынок коммерческих облигаций, что позволит представлять компанию и на внебиржевом рынке, тем самым расширить инструментарий взаимодействия с инвесторами. Дальнейшая стратегия облигационных выпусков будет корректироваться в зависимости от интересов инвесторов к ценным бумагам группы компаний», – комментирует Алексей Кузнецов, директор департамента по инвестициям ГК DANYCOM.

Для получения информации об облигационном выпуске ООО «ДЭНИ КОЛЛ» можно обратиться по телефону горячей линии 8 (800) 350-49-30 ежедневно без перерывов и выходных с 08:00 до 20:00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный. Более подробно в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».

Данная страница (информация) предназначена для клиентов ООО «ИК «Стрим». Во избежание сомнений под клиентом ООО «ИК «Стрим» понимается лицо, заключившие с ООО «ИК «Стрим» договоры на брокерское обслуживание.