DANYCOM разместил коммерческие облигации на 100 млн рублей

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (группа компаний DANYCOM) разместило коммерческие облигации (КО) объемом 100 млн рублей. Регистрационный номер выпуска – 4CDE-01-00437-R-001P от 27 апреля 2020 года.

В рамках выпуска размещено 100 000 ценных бумаг номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая. Срок погашения КО составляет 360 дней с даты начала размещения. Определено 12 купонных периодов, по окончании каждого из которых будет выплачен купонный доход. Купонная ставка составляет 15% годовых.

«Денежные средства планируется использовать на развитие дочерней компании ООО «ИК «СТРИМ». В частности, запуск инвестиционных продуктов, разработку брокерской платформы, тестирование новых финансовых инструментов, которые будут интегрированы в цифровую платформу DANYCOMO. В том числе, пользователями данных возможностей станут и абоненты мобильного оператора DANYCOM.Mobile», – комментирует Денис Жданов, исполнительный директор ООО «ДЭНИ КОЛЛ».

Ценные бумаги размещены по закрытой подписке, приобретателями стали клиенты инвестиционной компании «Стрим» (бренд Strimbroker, входит в ГК DANYCOM). Размещение ценных бумаг осуществлено в рамках Программы коммерческих облигаций – серия 001PC, регистрационный номер 4-00437-R-001P-00C от 18 марта 2020 года, которая предусматривает размещение ценных бумаг на общую максимальную сумму 10 млрд рублей.

Более подробно в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».

Данная страница (информация) предназначена для клиентов ООО «ИК «Стрим». Во избежание сомнений под клиентом ООО «ИК «Стрим» понимается лицо, заключившие с ООО «ИК «Стрим» договоры на брокерское обслуживание.