DANYCOM провел заседание совета директоров

ПАО «ДЭНИКОМО ГРУПП» (группа компаний DANYCOM) объявляет об утверждении размеров компенсаций владельцам ценных бумаг ООО «ДЭНИ КОЛЛ». Решение принято советом директоров Общества.

В связи с завершением принятия заявок на приобретение облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» серии БО-01, владельцам ценных бумаг, заключившим договоры купли-продажи, но не получившим денежные средства на брокерский или расчетный счета до 18:00 (МСК) 26 июня 2020 года, расчет компенсации будет произведен на основании формулы:

1. Сумма компенсации = БО (НС) * (ДФП – ДЗБ)/366*15% (годовых);
  2. БО (НС) – суммарная номинальная стоимость биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ», поданных в рамках заявки на выкуп;
  3. ДФП – дата фактического перечисления денежных средств на брокерский, либо расчетный счета владельца;
  4. ДЗБ – дата зачисления бумаг на счет покупателя + 3 рабочих дня.

Предметом выплаты компенсации выступают коммерческие облигации ООО «ДЭНИ КОЛЛ», передаваемые по номинальной стоимости в количестве, пропорциональном размеру компенсации. Округление количества ценных бумаг к передаче производится по правилам математического округления.

1. Под коммерческими облигациями понимаются:
  2. – коммерческие облигации бездокументарные неконвертируемые процентные с централизованным учетом прав серии КО-П01 ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (регистрационный номер выпуска 4CDE-01-00437-R-001P, ISIN RU000A101SH9);
  3. – коммерческие облигации бездокументарные неконвертируемые процентные с централизованным учетом прав серии КО-П02 ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (регистрационный номер выпуска 4CDE-02-00437-R-001P ISIN RU000A101US2).

Более подробно с программой облигаций можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».