DANYCOM признан лучшим телеком-холдингом 2019 года на Юге России

Группа компаний (ГК) DANYCOM победила в номинации «Лучший телеком-холдинг 2019 года на юге России» в рамках делового приема Аналитического центра журнала «Эксперт Юг» «Герои южной экономики 2019». Организаторы конкурса признали бизнес-модель бизнеса DANYCOM уникальной и социально-значимой.

«Бизнес-модель, основанная на экосистемном подходе, когда наши направления бизнеса – MVNO и SMS-агрегация – поддерживают и дополняют друг друга, показывает свою эффективность. К концу 2019 года мы расширили географию услуг DANYCOM.Mobile до 56 регионов РФ и подключили более 300 тыс. абонентов, завершили размещение облигаций «ДЭНИ КОЛЛ» на 1 млрд рублей, разработали и запустили единую международную коммуникационную платформу DANYCOMO», – комментирует директор IT-департамента ГК DANYCOM Артем Журавлев.

Деловой прием Аналитического центра журнала «Эксперт ЮГ» – мероприятие, в котором участвуют представители региональной и муниципальной власти, топ-менеджеры компаний из разных секторов экономики, инвесторы. Такие встречи позволяют на одной площадке обсуждать самые острые вопросы региона, знакомиться с потенциальными B2B- и B2C-партнерами в неформальной обстановке.