DANYCOM.Mobile поддержал главную медиа-премию Юга России

Виртуальный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в группу компаний (ГК) DANYCOM, выступил партнером конкурса в области печатной прессы «Искра Юга». DANYCOM.Mobile считает региональную журналистику одним из важных элементов развития субъектов РФ.

Организатором конкурса «Искра Юга» выступил аналитический центр «Эксперт Юг». В этом году конкурс объединил более 320 журналистов и редакций из 15 регионов страны. Всего было представлено 11 номинаций, среди которых «Лучшая публикация на тему цифровизации», «Лучшая городская публикация», «Лучшее публикация на тему образа предпринимательства».

В финальный день конкурса, 31 января, прошли мастер-классы ведущих журналистов и медиа-менеджеров. Главный редактор журнала «Эксперт Юг» Владимир Козлов рассказал, как в современном мире развиваются жанры печатной прессы. Александр Куприянов, в прошлом заместитель главреда ТАСС, поделился опытом работы в традиционных медиа. Отдельные выступления были посвящены трендам в SMM, и какое место этот вид коммуникаций занимает в СМИ.

«Региональная журналистика позволяет узнавать, чем живут отдаленные уголки нашей большой страны, с какими задачами сталкиваются, какие победы совершают. Региональные журналисты как никто лучше знают все сильные и слабые стороны своих городов. Это показывают и предоставленные на конкурс работы. В свою очередь премия «Искра Юга» позволяет выявлять на местах самых талантливых представителей печатного слова и дает возможность развиваться всему региональному журналистскому сообществу», – отмечает Елена Плеханова, директор департамента маркетинга и PR ГК DANYCOM.

«Искра Юга» – ежегодная премия в области печатной и электронной журналистики, созданная для профессионального роста авторов, обмена опытом, и повышения популярности качественных средств массовой информации в ЮФО и СКФО.