DANYCOM объявил об изменении сроков подачи заявок по второй досрочной оферте

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) внесло изменения в сроки подачи заявок по второй досрочной оферте. Теперь предъявить облигации к приобретению можно с 14 по 20 февраля 2020 года. Срок приобретения облигаций остается прежним – 21 февраля 2020 года.

Агентом по приобретению биржевых облигаций выступит ООО «Инвестиционная компания «СТРИМ» (ООО «ИК «СТРИМ»).

Заявление должно быть получено в любой из рабочих дней, входящих в период предъявления биржевых облигаций к приобретению с 11:00 до 13:00 по московскому времени. Заявление направляется в адрес агента по приобретению: 199106, город Санкт-Петербург, Васильевский остров, 26-я линия В.О., д.15, корп.2. литера А, пом. 74-Н. Образец оформления заявления, скрипт с указанием выполнения необходимых действий, сроков и контактов по ссылке. Скан-копии заявлений должны быть направлены по адресам электронной почты: bonds@strimbroker.ru, bo@danycom.ru.

Для отправки оригинала заявления агенту ООО «ИК «СТРИМ» каждый держатель облигаций вне зависимости от объема купленных бумаг может бесплатно воспользоваться услугами курьерской службы DANYCOM. Для этого необходимо позвонить по номеру горячей линии компании 8 (800) 350-49-42 и оставить свои данные для вызова курьера.

«В связи с тем, что в большинстве случаев при предъявлении облигаций на оферту брокер блокирует ценные бумаги, принадлежащие продавцу, в DANYCOM поступили просьбы инвесторов сократить срок между датой оферты и датой окончания периода предъявления заявок. В связи с этим было принято решение установить срок по предъявлению заявок максимально близко к сроку выплаты по оферте, что позволит инвесторам более оперативно распоряжаться своими активами», – пояснил директор департамента по инвестициям ГК DANYCOM Алексей Кузнецов.

Для получения информации по продаже облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» в рамках публичных оферт, а также в случае возникновения сопутствующих вопросов, держатели ценных бумаг могут обратиться по телефону горячей линии 8 (800) 350-49-42 ежедневно без перерывов и выходных, с 08:00 до 20:00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный.

С сообщением о принятом решении по выкупу биржевых облигаций можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».